led廣告招牌設計-招牌LED製作,LED招牌價格,LED廣告燈,LED招牌燈,LED看板
 
  LED招牌價格
  LED廣告
  LED招牌製作
  LED廣告燈
  招牌LED
  LED看板
  LED招牌燈
 
  警方破獲特大盜竊廣告燈案件
  led看板應用環境不同室內屏幕
  麥當勞餐廳熄滅招牌燈一小時
  招牌LED屬戶外廣告的一種形式
 
> 服務項目
 
主旨
LED看板
   

LED看板是工廠的名片,當客人來工廠訪問,走進現場時最先看到的就是看板。那麼,這些LED看板便會給客人留下第一印象,而我們知道第一印象通常是非常重要的,嚴重時甚至會影響客人後續的整個訪問行程。因此,從這種意義上說,LED看板就像是公司的名片,它為客人介紹了工廠的內涵,是一種高雅的“見面禮”。所以,我們有必要確保LED看板的內容、質量具有美觀性等新穎、適宜的特點,以便能為工廠展示出良好的形象。

在生產方式中,生產的月度計劃是集中製定的,同時需下達到各個工廠以及協作企業。而與此相對應的日生產指令只下達到最後一道工序或總裝配線,對其他工序的生產指令通過LED看板實現。即後道工序“在需要的時候”通過看板向前道工序去領取“所需的量”時,同時就等於向前道工序發出了生產指令。

通過LED看板,可以發現並暴露出生產中存在的問題,從而可以立即採取相應的對策;防止過量生產和過量運送,其中要求看板必須按照既定的運用規則來使用。

“沒有LED看板不能生產,也不能運送。”這一規則要求看板數量減少時,則生產量也須相應減少。由於看板所表示的只是必要的量,因此通過LED看板的運用能夠自動防止過量生產做到適量運送。看板必須在實物上存放”,“前道工序按照LED看板取下的順序進行生產。 ”根據這一規則,作業現場的管理人員能夠對生產的優先順序能夠一目了然。並且通過觀察LED看板,就能知道後道工序的作業進展、庫存情況等等。