led廣告招牌設計-招牌LED製作,LED招牌價格,LED廣告燈,LED招牌燈,LED看板
 
  LED招牌價格
  LED廣告
  LED招牌製作
  LED廣告燈
  招牌LED
  LED看板
  LED招牌燈
 
  警方破獲特大盜竊廣告燈案件
  led看板應用環境不同室內屏幕
  麥當勞餐廳熄滅招牌燈一小時
  招牌LED屬戶外廣告的一種形式
 
> 服務項目
 
主旨
招牌LED
   

招牌LED是通過電流產生閃動或是直亮的掛在商店門前作為標誌的牌子招牌主要是用來指示店舖的名稱和記號,可稱為店標(店舖的名稱);招牌LED在法律上定義為商號(TRADE NAME)商號由文字和圖案等構成。招牌不等同於其它任何形式發布。張貼的廣告內容和廣告;招牌LED可有豎招、橫招或是在門前牌坊上橫題字號,或在屋簷下懸置巨匾,或將字橫向鑲於建築物上;坐標是設置在店鋪門前櫃檯上的招牌,明代以前坐地式招牌較為常見;牆招是店牆上書寫本店的經營範圍和類別。

有的店鋪別出心裁,以人物或動物的造型做招牌LED。這種招牌具有較大的趣味性,能更好地吸引消費者。同時,人物或動物的造型能明顯地反映店舖的經營風格,使人在遠處就可以看到前面是什麼類型的商店。

招牌LED的光照

在晚間,霓虹燈和日光燈招牌能使店鋪明亮醒目,增加店鋪在晚間的可見度。同時,這些招牌LED能製造熱鬧和歡快的氣氛。霓虹燈和日光燈招牌可設計成各種形狀,採用多種顏色。燈光巧妙的變換和閃爍能產生一種動態的感覺,比起一成不變的靜態燈光來說,這種燈光能活躍氣氛,更富有吸引力。

招牌LED內容設計

  招牌內容表達要做到簡潔突出。簡明扼要的招牌LED不但令消費者過目不忘,還能達到良好的交流目的。這與店頭設計中店名命名內容相同,此處不再贅述。

為達到最有效的傳達效果,招牌LED上字的大小應適度,要考慮中遠距離的傳達效果,使其具有良好的可視性和傳播效果。比如,如果你的賣場在車流量極大的街道或者公路旁,建議把店招字體做到最大,內容盡量單純,方便開車的顧客在較快的行駛速度下也能看清。