led廣告招牌設計-招牌LED製作,LED招牌價格,LED廣告燈,LED招牌燈,LED看板
 
  LED招牌價格
  LED廣告
  LED招牌製作
  LED廣告燈
  招牌LED
  LED看板
  LED招牌燈
 
  警方破獲特大盜竊廣告燈案件
  led看板應用環境不同室內屏幕
  麥當勞餐廳熄滅招牌燈一小時
  招牌LED屬戶外廣告的一種形式
 
> 服務項目
 
主旨
LED廣告燈
   

led廣告燈客觀而言,當前行業低迷是多方面原因綜合作用的結果,如經濟大環境影響、行業產能集中釋放、市場景氣度下降、終端需求增長低於預期等,從而造成企業投資回收期拉長,資金鍊緊繃。

此前急劇的產能擴張,單靠市場顯然無法支撐,很大程度上是政策和資金助推的結果。類似於光伏行業,led廣告燈行業的模式也是先期大手筆投資,​​從國外購買現成設備,同時配備基本的團隊和技術,即可成為一家LED企業。這種行業入門的“低門檻”,也是各地方政府、各類企業紛紛投資上馬LED項目並得以成行的重要原因。

但在市場面前,企業終究要面對成本、技術、人才、專利、市場需求和後續資金等現實問題。 led廣告燈行業擴張期的混亂無序,注定了目前要面臨的窘境。但從積極角度看,這並非壞事,兼顧市場的機遇和風險,一個行業才有生存下去的可能。

當前國內LED行業面臨的關鍵問題是核心技術欠缺,需求端未有效開啟,政策有待精確“給力”。 led廣告燈這些都是可以通過正視自身短板並通過努力解決的問題。