led廣告招牌設計-招牌LED製作,LED招牌價格,LED廣告燈,LED招牌燈,LED看板
 
  LED招牌價格
  LED廣告
  LED招牌製作
  LED廣告燈
  招牌LED
  LED看板
  LED招牌燈
 
  警方破獲特大盜竊廣告燈案件
  led看板應用環境不同室內屏幕
  麥當勞餐廳熄滅招牌燈一小時
  招牌LED屬戶外廣告的一種形式
 
> 服務項目
 
主旨
LED招牌製作
   

LED招牌製作方法如下:

一LED戶外招牌製作需要工具:30W或40W電烙鐵,焊錫,電鑽,膠槍,螺絲刀等

二戶外LED招牌製作需要材料:成型鐵皮字(最好在本地購買),減少運輸費用,玻璃膠,電阻(我廠可以提供),電線(我廠可以提供),LED招牌專用電源(我廠可以提供)。

  三 LED戶外招牌製作步驟:

1.鑽孔:把外購的成型鐵皮字固定到合適的位置,用電鑽鑽孔:5MM或8毫米,間距根據外招牌制安裝的高度和製作成本而定的,一般LED中心間距為:10 --30毫米,間距越小,效果越好,成本越高。

2,插燈:把鑽好的孔清理乾淨,逐一放燈。

3.連線:先串聯後並聯到電源,這一步驟比較難,不用擔心,新北市阿囉哈光電科技有限公司有已經製作好並連線的LED燈串,每串有預留的線頭,一般紅色的接到電源的正極,黑色的線頭接到LED專用電源的負極。

4.測試老化:把所有的LED連好之後,檢查處理不亮的,然後進行老化測試24小時。

  5.封膠:把LED固定到鐵皮上。

  6.​​再測試,老化。

  7.打腳手架現場安裝。