led廣告招牌設計-招牌LED製作,LED招牌價格,LED廣告燈,LED招牌燈,LED看板
 
  LED招牌價格
  LED廣告
  LED招牌製作
  LED廣告燈
  招牌LED
  LED看板
  LED招牌燈
 
  警方破獲特大盜竊廣告燈案件
  led看板應用環境不同室內屏幕
  麥當勞餐廳熄滅招牌燈一小時
  招牌LED屬戶外廣告的一種形式
 
> 服務項目
 
主旨
LED廣告
   

LED廣告的“動屏化”特徵顯著。 “動屏化”來源於英文SISOMO,是由Saatchi&Saatchi廣告公司全球總裁凱文·羅伯茨提出的一個全新的概念。 SISOMO由畫面(Sight)、聲音(Sound)和動作(Motion)的前兩個字母構成,強調通過畫面、聲音和動作的整合將成為新時代的主要傳播形態。這一傳播形態呈現為無處不在的屏幕媒體,從而創造了一種全新的生活方式。 LED廣告顯示屏有視覺、有聲音,有動作。在中心城市,特別是中心城區,已成為了這樣一個“動屏化”的世界,屋內室外隨處都是大大小小的屏幕。動屏時代,新技術使得SISOMO的LED動屏在任何時候,任何地點都可以被觀看。

  無線網絡傳送

不斷進步的網絡、通訊技術讓LED顯示屏實現了廣告內容的無線網絡傳送。通過GPRS技術,可以讓無線信號覆蓋內的所有終端LED廣告屏幕,實現實時內容播放,做到了廣告內容的同步化進程。以互聯網技術和通信技術為基礎,全程GPRS無線控制,快速反應系統,即時更新LED屏幕的內容,面對最新行情,廣告主可以從容調整信息內容,快速應對市場變化。這對於傳統戶外媒體無疑是一個顛覆。目前也有些小型公司,因為LED廣告顯示屏數量較少,採取的是一塊屏幕配一個計算機主機,通過人工更換內容數據的方式實現內容傳輸。

  LED廣告分時廣告投放

戶外廣告是稀缺資源,黃金地段的廣告牌價格成本更是不斷上升,加之傳統靜態的戶外廣告的投放週期至少為3個月,對於廣告主來說可謂成本昂貴。而動態LED廣告可以實現分時廣告投放。廣告內容分為15秒廣告和30秒廣告兩種形式循環播放,一天一條廣告可以循環播放60-80次。雖然LED顯示屏相對成本高昂,但LED廣告投放時段可以隨意配置,甚至可以受理以天為單位的訂單。如此靈活的銷售方式使LED與相同位置靜態戶外LED廣告相比,費用要低廉的多。