led廣告招牌設計-招牌LED製作,LED招牌價格,LED廣告燈,LED招牌燈,LED看板
 
  LED招牌價格
  LED廣告
  LED招牌製作
  LED廣告燈
  招牌LED
  LED看板
  LED招牌燈
 
 
 
 

我們在對LED招牌設計時需要從下面幾個方面入手。

  一、招牌設計形式

  1、招牌的位置

一般情況下,店鋪招牌的位置有三種情況。

  a 平行放置。店鋪招牌設置在店面正上方的平行位置。

  b 垂直放置。有時候店舖的招牌與店面垂直而立於側面。

  c 縱橫放置。也有的懸掛在零售店正面與側面牆上。如果零售店處於交叉路口,最好每側上方均應安置有招牌,使來自不同方向的行人均能從遠處看到。我們還經常可看到零售店的招牌設計成兩面或三面的,也是便於不同方向迎面而來的路人看到。

二、招牌設計內容

  招牌內容表達要做到簡潔突出。簡明扼要的招牌不但令消費者過目不忘,還能達到良好的交流目的。這與店頭設計中店名命名內容相同,此處不再贅述。

為達到最有效的傳達效果,招牌上字的大小應適度,要考慮中遠距離的傳達效果,使其具有良好的可視性和傳播效果。比如,如果你的賣場在車流量極大的街道或者公路旁,建議把店招字體做到最大,內容盡量單純,方便開車的顧客在較快的行駛速度下也能看清。

三、招牌設計顏色

LED招牌設計,除了注意在形式、用料、構圖、造型等方面要帶給消費者良好的心理感受外,招牌的色彩選擇也不容忽視,消費者對招牌識別往往是先識別色彩再識別店標店徽的,如果在色彩的選擇設計上別具一格,那麼會對消費者產生很強的吸引力,而當把這種設計一致推廣到各個連鎖分店時,更會使消費者產生認同感,從而有利於企業市場地位的提高。