led廣告招牌設計-招牌LED製作,LED招牌價格,LED廣告燈,LED招牌燈,LED看板
 
  LED招牌價格
  LED廣告
  LED招牌製作
  LED廣告燈
  招牌LED
  LED看板
  LED招牌燈
 
 
 
 

1.電子招牌原理:led廣告招牌是本公司採用新型超高亮LED(發光二極管)燈珠、開關電源和高檔壓克力等材料精心製作,並結合CPU中央編程控制器而開發的一種實用型電子廣告燈箱。

2.電子led廣告招牌功效:產品質地優良、品味高雅、綠色環保、造型美觀,可以通過電子控制器實現不斷的閃動效果,亦可停止不閃,提高了人們的視覺衝擊,24小時不停工作,抓眼球效果明顯,起到良好的宣傳和廣告作用,從而倍受客戶的青睞。

3.電子led廣告招牌特點:相比較傳統的霓虹燈而言,它具有省電節能、環保、安全、亮度高、發熱小、質量輕、易懸掛、性能穩、無輻射、壽命長等優點。

4.電子led廣告招牌用途:適用於所有中高檔餐廳、咖啡廳、酒吧、茶座、KTV、夜總會、蛋糕店、冰淇淋店、美容美髮美體、健身娛樂、俱樂部、保齡球館、酒店、旅館、連鎖超市、商場、中高檔社區入口處及前台、網吧、旅行社門口、旅遊景點門口等。

在家庭裝飾、公共場所、演唱會、球賽、展覽展示、超市電子城內、商家店面廣告等均有十分廣泛的應用。

5.電子led廣告招牌趨勢:本產品主要結合LED電子材料設備,以突顯藝術內涵為創作理念指導,順應時代發展之需要、追求創意設計,起到良好的商業理念傳遞效應,促進社會的環保、低炭生活,和諧發展,市場前景良好,將帶動未來廣告行業的飛速發展。